Ваша корзина пуста.

Каталог товаров
Аксессуары
Сравнить товар
Нет товаров для сравнения.

Рекомендуемый товар
E-Sky Lama V4 Upgrade
4400 руб.

E-Sky Lama V4 Upgrade

Модернизация радиоуправляемого вертолета Lama V4 Upgrade заключается в добавлении светодиодов и цельно литого корпуса.
Поиск на сайте
Найти
Syma Alloy Shark s006

Технические характеристики:

: 375 мм

: 320 г

: Li-Po,3,7 В,1000 мА

: 3-х канальная

: электро

: 8-10 мин

Syma Alloy Shark s006

1500 руб.
Популярный радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark s006,один из самых известных радиоуправляемых вертолетов Syma.

 Китайская фирма Syma отличается высоким качеством производимых моделей и довольно большим их разнообразием. Радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark – яркое тому доказательство. При производстве этого вертолета использовались достижения в области различных технологий. 


Сама модель выполнена из легкого и прочного металла, устойчивого к ударам и падениям. Особенно укреплены рама, хвостовая балка и выполненное из алюминия, очень надежное шасси. Рамка выполнена из металла.
 Благодаря этому, вертолет имеет небольшой вес, но при этом очень прочен. Очень интересен дизайн вертолета. Радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark, выполненный в золотых с черным тонах, выглядит стильно и даже изысканно. Такой вертолет никогда не потеряется на фоне голубого неба. Кроме интересного внешнего вида, радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark отличает простота и легкость в управлении. Управляется при помощи трехканального радиоуправляемого дистанционного пульта управления. 


 Трехканальность управления обеспечивает движение Syma Alloy Shark s006: вверх-вниз, вправо-влево, вперед-назад. Благодаря такому разнообразию движения, управление вертолетом Syma Alloy Shark s006 очень напоминает управление реальной машиной. 
При этом, радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark s006 очень стабилен и надежен в полете. Такая стабильность в полете достигается благодаря соосному типу вращения винтов и трем каналам для управления. Еще одна отличительная особенность вертолета Syma Alloy Shark s006 – это очень интересная разработка винтов вертолета. Именно винты делают полет модели мягким, без рывков и провалов, а весь технический комплекс вертолета позволяет производить полеты стабильно и легко. 

 Для того, чтобы запустить в небо радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark не нужно иметь каких-то дополнительных знаний и навыков. Именно поэтому, эта модель доступна как начинающим пилотам, даже детям, так и не разочарует она и опытных ассов-покорителей неба. Габаритные размеры вертолета таковы: длина вертолета – 375 миллиметров, высота – 175 миллиметров, ширина – 140 миллиметров. Как уже говорилось, вес небольшой – 320 граммов, что не мешает этому вертолету быть маневренным и очень надежным. Диаметр ротора – 340 миллиметров. Радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark оснащен электрическим двигателем, который получает электропитание во время полета от аккумуляторной батареи.

 Перед проведением первого полета радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark s006, необходимо очень внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации. Хотя, управление при помощи трехканального пульта осуществляется просто, необходимо быть внимательным в расстоянием, на которое запускается вертолет и со временем полета. Дело в том, что вертолет без подзарядки может находиться в полете в течение всего 8-9 минут. Далее, внимательно нужно относиться и к расстояниям, на которые летает радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark s006. Высота, на которую он может подниматься составляет около 30 метров, да и дистанционный пульт управления может действовать до 50 метров. 

 Конечно, благодаря прочным материалам, из которых он собран, вертолет не разобьется, но лучше постараться избегать таких ситуаций.

 Радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark s006 можно использовать в закрытых помещениях соответствующих размеров. На свежем воздухе его рекомендуется применять в безветренную погоду. Благодаря великолепному соотношению качество продукции – цена товара - радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark s006 является одной из самых популярных моделей, разрабатываемых фирмой Syma.

 Обычно поставляется радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark s006 уже полностью собранным и готовым к полету. 
В стандартный комплект поставки входят: сама модель радиоуправляемый вертолет Syma Alloy Shark s006, трехканальный пульт дистанционного управления, аккумуляторная батарея, зарядное устройство для аккумулятора, инструкция по эксплуатации. Иногда в состав стандартного комплекта радиоуправляемого вертолета входит мини-отвертка.