Deprecated: Function split() is deprecated in /home/users/a/alukov1/domains/raketaplus.ru/goods.php on line 6
E-sky Hunter 2,4 Ghz
Ваша корзина пуста.

Каталог товаров
Аксессуары
Сравнить товар
Нет товаров для сравнения.

Рекомендуемый товар
KOB
4600 руб.

KOB

Четырехканальный радиоуправляемый вертолет E-sky KOB подойдет как для улицы так и для помещений.Исполнен с необычным корпусом.
Поиск на сайте
Найти
E-sky Hunter 2,4 Ghz (000053)

Технические характеристики:

Длинна: 380 мм

Вес: 216 г

Тип аккумулятора: Li-Po,7,4 В,800 мА

Система управления: 4-х канальная

Тип двигателя/электродвигателя: 2*180-серии

Время в полете: 10-15 мин

E-sky Hunter 2,4 Ghz (000053)

4000 руб.
Радиоуправляемый вертолет E-sky Hunter "сородич" lama v4,с тем же принципом управления и большенством взаимозаменяемых запасных частей.

 Радиоуправляемый вертолет e sky hunter обладает соосным типом вращения роторов. E sky hunter укомплектован аккумулятором в 7,4В 800 мАч, который обеспечивает 10-15 минут полета. Хвост вертолета hunter оборудован эмулятором винта и диодным светящимся маяком, что прибавляет привлекательность и ощущение управления самым настоящим вертолетом.

 Радиоуправляемый hunter так же оснащен двумя двигателями 180-ой серии и контроллером, который оборудован: регулятором оборотов, микшером, гироскопом и приемником. Вертолет hunter целиком и полностью собрали, настроили, так что для запуска нужно подзарядить и поставить аккумулятор, вставить в пульт управления батарейки и запустить его.

 Технические характеристики радиоуправляемого вертолета e-sky hunter представлены: диаметральным размером основного винта в 340 мм; диаметральным размером хвостового ротора в 130 мм; длиной вертолета hunter в 415 мм; в высоту - 174 мм; в ширину - 77 мм; весом радио вертолета hunter в 216 г.

Комплект радиоуправляемого вертолета e-sky hunter имеет такие составляющие:
1) полностью собранная модель вертолета hunter;
2) пульт для управления;
3) набор батареек с аккумулятором;
4) зарядный механизм для аккумулятора;
5) комплект резервных лопастей из крепкого пластика.


 

 

 

 

 

 

 

 Радиоуправляемый вертолет е sky hunter отменно подойдет для запуска на небольшой свободной территории или во дворе, в тихую погоду.